WeChat: tinleehk

 

 

 

多年來,天利醫療中心經歷各種不同的病例,尤其對於一些長期病患症狀包括近年較多發生的柏金遜、中風後遺症、腦退化和內外腫瘤等,天利醫療中心本著醫者仁心的理念盡心盡力,患者病情得到緩和控制, 擺脫痛楚,重新生活。而這類病患通常較難治癒,也有很多這類病患者慕名到天利醫療中心求醫。

耳鳴個案

按西醫學理說: 耳聾耳鳴是一種無法醫治的疾病,所以後天聽障人仕西醫一般建議患者使用助聽器,但這是容易導致患者的聽覺更弱,最終完全失去聽覺。

個案中患者來到天利醫療中心求醫,透過醫師使用針灸療法及配合醫治療程,6個月後患者終能擺脫助聽器,恢復聽力,過正常的生活。而針灸就是運用針和灸的方法,對人體的穴位進行針刺,通過經絡的作用,恢復官能正常運作。

 

任何疾病雖無法說百分百能治癒,但是有豐富經驗的醫師或有效提升治癒機會。天利醫療中心醫者不單對一般病例專業嚴謹,透過使用不同的療法,醫治較難治癒的病症:自閉症、耳鳴、中風及遲緩症都達至一定療效。

 

聯繫我們 丨 退款條款 丨 免責聲明及私隱條款 丨 此網站之版權屬天利藥業國際有限公司

 

載入中...